Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления суфле из черешен необходимо: 200 г черешен, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 4 яйца, 100 г сухарей, ванилин. Способ приготовления суфле из черешен: Масло с сахаром и желтками взбивают в течение 20 минут. Добавляют взбитые в крепкую пену белки, сухари и ванилин. Форму смазывают маслом и посыпают сухарями, укладывают […]
  • Для приготовления булочек заварных с кремом понадобится: Для теста: 1 стакан муки, ½ стакана сливочного масла, 4 яйца, ¾ стакана воды, ¼ чайной ложки соли. Для крема: 1 стакан сливок, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, ½ столовой ложки ликера. Для посыпки: 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления булочек заварных с кремом: В кастрюлю […]
  • Для приготовления ленивого вишневого пирога понадобится: Для теста: 250 г масла, 270 г сахара, 5 яиц, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 ч. ложки корицы, 100 г миндальной крошки, 50 г шоколадной крошки, 1 банка консервированной вишни, жир для смазки противня. Для украшения: 1 банка консервированной вишни, 125 г сахарной пудры, 1—2 ст. ложки […]
  • Для приготовления кекса рассыпчатого орехового понадобится: Для теста: 2-3 кумквата, 4 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек апельсинового сока. 250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 яйца, 1 белок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 100 г молотого фундука. Для глазури: 100 г белого шоколада. Способ приготовления кекса рассыпчатого […]
  • Для приготовления торта медово-вафельного необходимо: Для вафель: 100 г сахара, 500 мл сливок, 100 г муки,100 г масла, 5 яиц, ванилин. Для начинки: 6 белков, 4 столовые ложки меда, 250 г сахарной пудры, 150 г толченых орехов. Для посыпки: 100 г натертого шоколада. Способ приготовления торта медово-вафельного: Для приготовления вафель желтки растирают с сахаром. Прибавляют […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.