Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления пирога открытого с ветчиной необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, красный перец по вкусу, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 90 г тертого сыра чеддер, ½ стакана молока. Для начинки: 8 тонких ломтиков ветчины, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 350 г помидоров, 1 столовая ложка нарезанной […]
- Рецепт приготовления пирожков с луком по-восточному Для приготовления пирожков с луком по-восточному понадобится: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, ¼ стакана воды, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 50 г зеленого лука, 50 г укропа, 50 г петрушки, 50 г кинзы, 1 столовая ложка топленого масла, соль, перец. Растительное масло для жарки. Способ приготовления […]
- Для приготовления пудинга из яблочного пюре необходимо: 1 ½ кг яблок, 500 мл молока, 200 г сахара, 6 яиц, тертая цедра ½ лимона, 1 чайная ложка корицы, 2 стакана воды, 50 г сахарной пудры для посыпки. Способ приготовления пудинга из яблочного пюре: Очищенные и нарезанные кусочками яблоки варят в небольшом количестве воды с сахаром до […]
- Рецепт приготовления ватрушек сливовых. Для приготовления ватрушек сливовых необходимо: 1 кг сдобного дрожжевого теста. Для начинки: 2 яйца, 300 г слив, 200 г сливового джема, ½ чайной ложки молотой корицы, 350 г обезжиренного творога, 20 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 столовые ложки крахмала, 1 желток. Способ приготовления ватрушек сливовых: Сливы моют, удаляют косточки, […]
- Для приготовления сухариков миндальных необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, 7 желтков, 1 стакан сахара, ½ стакана рубленых цукатов, ½ стакана изюма, ½ стакана рубленого миндаля. Способ приготовления сухариков миндальных: Отделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и соединяют с растертым маслом, постепенно всыпают муку, хорошо промытый изюм, миндаль […]