Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Принцип, на котором основан самовар, был, по-видимому, известен еще древним римлянам. Необычные сосуды, найденные при раскопках Помпеи, наводят на мысль, что предназначались они для нагревания воды не на внешнем огне, а каким-то внутренним жаром. Кранов у них не оказалось, но на некоторых сохранились специальные ушки. Из остальных воду, наверное, приходилось вычерпывать. До недавнего времени считалось, […]
  • Для приготовления печенья чайного с анисом необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка аниса. Способ приготовления печенья чайного с анисом: Яйца смешивают с сахаром и ставят на огонь, непрерывно сбивая. Нагревают до теплого состояния, после чего снимают с огня и выбивают до увеличения в объеме в три […]
  •   Для приготовления торта слоеного с ягодами необходимо: 450 г замороженного слоеного теста, 1 взбитый белок, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки миндальных лепестков. Для крема: 2 столовые ложки сахара, 250 мл сока красной смородины, 1 пакетик красного желе для торта, 500 мл сливок, 8 г желатина, ванильный сахар, 40 г ликера, 450 г […]
  • Для приготовления печенья “Тоскана” необходимо: Для теста: 400 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 600 г муки, 1 яйцо, ванилин. Для начинки: 200 г шоколада. Способ приготовления печенья “Тоскана”: Масло взбивают в пену, добавляют сахарную пудру и снова взбивают до гладкости смеси. Затем добавляют яйцо, муку и ванилин. Замешивают легкое песочное тесто и дают […]
  • Для приготовления торта Весенний понадобится: Для песочного теста: 150 г муки, 50 г сахара, соль, тертая цедра 1/2лимона. 100 г масла. Для бисквита: 2 яйца, 1 желток, 80 г сахара, 1 щепотка соли, тертая цедра 1/2 лимона, 40 г муки, 40 г крахмала, 40 г растопленного масла. Для крема: 2 желтка. 60 г сахара, сок […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.