Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления торта апельсинового необходимо: Для теста: 7 яиц, 160 г сахарной пудры, 160 г муки, тертая апельсиновая цедра. Для сиропа: 130 г сахара, 100 г воды. Для крема: 450 г сливочного масла, 5 яиц, 250 г сахара, тертая апельсиновая цедра. Для украшения: 500 г апельсинов. Для желе: 100 г сахара, 15 г желатина, […]
  • Для приготовления пирога песочного с грушами необходимо: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, соль. Для начинки: 5 небольших твердых груш, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 яйца, 50 г сахара, 250 г жирного творога, 120 г обезжиренного творога, 1 столовая ложка крахмала, ванильный сахар. Для украшения: 100 г […]
  • Рецепт приготовления торта с вареньем “К самовару” Для приготовления торта с вареньем “К самовару” весом около 800 г понадобится: яйца 6 штук, мука пшеничная 4 столовые ложки, сахарный песок 6 столовых ложек, масло сливочное 70 г, крахмал 2 чайные ложки, 1 стакан варенья, джема или повидла, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1/2 стакана миндаля, фрукты […]
  • Рецепт приготовления орехового торта с грушами Для приготовления орехового торта с грушами понадобится: Для теста: 150 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 150 г молотых ядер фундука, 75 г сахара, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка корицы. 1 яйцо, 100 г размягченного масла. Для начинки: 4 груши, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик лимонного сахара, […]
  • Для приготовления украшения из марципана потребуются продукты: 1 стакан миндаля, 1 стакан сахарного песка, 74 стакана воды. Способ приготовления украшения из марципана. Ядро ореха миндаля покрыто тонкой коричневой оболочкой. Чтобы удалить ее, миндаль опускают на 1 мин в кипящую воду, после чего вынимают шумовкой и пальцами нажимают на ядро, оболочка которого легко отделится. Во избежание […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.