Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления блинов гречневых на дрожжах Для приготовления блинов гречневых необходимо: 4 стакана гречневой муки, 5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 4 чайные ложки сахара, 1 яйцо, 2 чайные ложки сливочного масла; жир для смазывания сковороды. Способ приготовления блинов гречневых: В половине стакана теплого молока разводят дрожжи и сахар. Гречневую муку […]
  • Самоварные фабрики первой четверти XIX века, как правило, помещались в одной, реже в двух деревянных избах и состояли из двух-трех помещений, где располагались мастерские и кузница. Все рабочие и подмастерья были наемными. Обычно насчитывалось от одного до десяти мастеров. Количество изготовленных самоваров измерялось пудами. В год фабрика могла изготовить от двухсот до тысячи пудов продукции. […]
  • Для приготовления пирога сдобного с малиной понадобится: Для теста: 3 ½ стакана муки, 4 желтка, ¾ стакана сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 стакан сметаны, ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 5 стаканов малины, 1 стакан сахара, 1 стакан взбитых сливок. Способ приготовления пирога сдобного с малиной: Для теста в просеянную […]
  • Для приготовления пирога лимонного с взбитыми белками понадобится: Для теста: 1стакан муки, 1 желток, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки воды. Для начинки: 2 больших лимона, 1½ столовые ложки крахмала, 3½ столовые ложки сахара, 1 стакан воды, 2 желтка. Для украшения: 3 белка, ¾ стакана сахара. Способ приготовления пирога лимонного […]
  •   Для приготовления пирога апельсинового с безе необходимо: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 30 г молотого миндаля, 90 г сахара, щепотка соли. Для начинки: 200 г апельсинового джема с корочками, 1 белок, щепотка соли, 60 г сахара, 10 г муки, 30 г молотого миндаля, 30 г миндальных лепестков. Способ […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.