Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления хлеба имбирного с глазурью необходимо: Для теста: 5 столовых ложек маргарина, 9 столовых ложек черной патоки, 3 столовые ложки золотистого сиропа, ½ стакана молока, 2 яйца, 1 ½ стакана муки, 3 столовые ложки с верхом сахара, 1 чайная ложка смеси специй, 1 чайная ложка соды (без горки), 2 чайные ложки измельченного имбиря. Для […]
  •   Для приготовления киша миндального со шпинатом необходимо: Для теста: 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки молотого миндаля, 1 чайная ложка сахара, 60 г сливочного масла, 1 желток. Для начинки: 60 г шпината, 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки молока, 1 желток, 2 чайные ложки изюма, 2 чайные ложки миндальных лепестков. Способ приготовления […]
  • Для приготовления кексов орехово-морковных необходимо: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 160 г сахара, 100 г растительного масла, 350 г пахты или молока, 200 г моркови, 100 г грецких орехов, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соды, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех. Способ приготовления кексов орехово-морковных: Муку […]
  • Рецепт приготовления торта домашнего с молочной помадкой. Для приготовления торта домашнего с молочной помадкой понадобится: Для теста: 2 не полных стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, ½ чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2 стакана муки. Для помадки: ½ стакана молока, 1 стакан сахара. Способ приготовления торта домашнего с молочной помадкой: Сметану смешивают с сахаром, […]
  •   Рецепт приготовления печенья творожного с ванильным сахаром. Для приготовления печенья творожного понадобится: Для теста: 2 стакана муки, 250 г сливочного масла, 250 г творога, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Для посыпки: 100 г сахара. Способ приготовления печенья творожного: Масло растирают с ванильным сахаром и солью добела. Добавляют творог, муку и все хорошо перемешивают. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.