Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Становление третьего чаепроизводящего района берет свое начало с 1878 года, когда в Сочи были посажены чайные саженцы из Сухумского ботанического сада. Они погибли в первую же зиму. К счастью, об этой и других неудачах не знал малороссийский крестьянин И. А. Кошман — будущий «отец краснодарского чая». В конце прошлого века его обездоленный род снялся с […]
  • Для приготовления пирога ежевичного необходимо: Для теста: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 – 1 ½ стакана муки (сколько войдет). Для начинки: 2 стакана ежевики, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала. Способ приготовления пирога ежевичного: Сливочное масло растирают с сахаром, добавляют яйцо и муку. Замешивают тесто на два коржа. […]
  • Рецепт приготовления легкого  и очень вкусного лимонно-сливочного торта Для приготовления торта бисквитного с лимонным джемом необходимо: Для теста: 100 г муки, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 г рубленого миндаля. Для начинки: 100 г лимонного джема, 12 г желатина, 3 яйца, 120 г сахара, […]
  •   Для приготовления суфле молочного необходимо: 1 л молока, 250 г сахара, 3 столовые ложки сухарей, 7-8 яиц, ванилин, щепотка соли. Для яблочного крема: 1 кг яблок, 400 сахара, 40 г желатина, ½ чайной ложки корицы, 2 стакана воды. Способ приготовления суфле молочного: Молоко, сахар, желтки, соль, сухари и ванилин взбивают до вспенивания. Прибавляют взбитые […]
  • Еще до того, как зеленый чайный лист стал чаинкой в чашке, он служил людям. На ранних этапах производства чая китайские крестьяне использовали засол и маринование листьев, в том числе вместе с овощами и фруктами, для придания последним характерного вкуса и аромата. Зеленый лист и сейчас находит применение в китайской кухне как специфическая приправа. Поскольку экстракт […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.