Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления слоеного пирога с яблоками вам понадобится: Продукты для приготовления теста: 300 г муки, щепотка соли, 1 яйцо (1/2 яйца в тесто, 1/2 – для смазывания), 100 г смальца. Для начинки: 1200 г яблок, 50 г панировочных сухарей, 50 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г сахара, щепотка молотой корицы, ванильный сахар для посыпки. […]
  •   Для приготовления суфле молочного необходимо: 1 л молока, 250 г сахара, 3 столовые ложки сухарей, 7-8 яиц, ванилин, щепотка соли. Для яблочного крема: 1 кг яблок, 400 сахара, 40 г желатина, ½ чайной ложки корицы, 2 стакана воды. Способ приготовления суфле молочного: Молоко, сахар, желтки, соль, сухари и ванилин взбивают до вспенивания. Прибавляют взбитые […]
  • Рецепт приготовления блинной шарлотки Для приготовления блинной шарлотки необходимо: Для теста: 800 – 900 г пшеничной муки, 4 – 5 яиц, 3 – 4 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 – 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли; жир для смазывания сковороды. Для начинки: 5 антоновских яблок, 100 – 200 г сливочного масла, […]
  • Для приготовления мусса из малины необходимо: 400 г малины, 1 упаковка малинового желе, ¾ стакана сгущенного молока, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 столовые ложки жирных сливок. Способ приготовления мусса из малины: Сок от малины сливают и добавляют воды, чтобы получился 1 стакан жидкости, которую доводят до кипения. Добавляют понемногу желе, помешивают, чтобы оно растворилось. […]
  • Для приготовления пирога со сливами по-американски понадобится: Для теста: 2 стакана муки, 1/3 стакана подсолнечного масла, 3 столовые ложки сгущенного молока, соль. Для начинки: 400 г замороженной сливы без косточки. Способ приготовления пирога со сливами по-американски: Для теста муку смешивают с солью. Отдельно подсолнечное масло смешивают с охлажденным сгущенным молоком с помощью миксера. Постепенно добавляют […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.