Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления торта слоеного с ягодами необходимо: 450 г замороженного слоеного теста, 1 взбитый белок, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки миндальных лепестков. Для крема: 2 столовые ложки сахара, 250 мл сока красной смородины, 1 пакетик красного желе для торта, 500 мл сливок, 8 г желатина, ванильный сахар, 40 г ликера, 450 г […]
  •   Для приготовления суфле из черешен необходимо: 200 г черешен, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 4 яйца, 100 г сухарей, ванилин. Способ приготовления суфле из черешен: Масло с сахаром и желтками взбивают в течение 20 минут. Добавляют взбитые в крепкую пену белки, сухари и ванилин. Форму смазывают маслом и посыпают сухарями, укладывают […]
  • Для приготовления ромовой бабы необходимо: Для теста: 6 стаканов муки, 1 ½ стакана молока, 10 яиц, ¾ стакана сливочного масла, ½ стакана сахара, 50 г дрожжей, ½ чайной ложки соли. Для пропитки: ½ стакана сахара, 1 стакан воды, 4 столовые ложки коньяка, 4 столовые ложки помадки. Способ приготовления ромовой бабы: В теплом молоке разводят дрожжи, […]
  • Для приготовления печенья “Творожные розочки” необходимо: Для теста: 1 стакан муки, щепотка соли, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки воды. Для начинки: 4 столовые ложки творога, цедра 1 лимона, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 яичных белка, 3 столовые ложки сахара, 1/3 стакана измельченных орехов. Способ приготовления печенья “Творожные розочки”: Муку, соль, взбитый жир […]
  • Для приготовления песочников необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 300 г сливочного масла, 3 желтка, 1 стакан сахара. Для посыпки: 1 стакан рубленого миндаля. Способ приготовления песочников: Муку просеивают, собирают холмиком с углублением в середине. Сливочное масло растирают с сахаром до пышного состояния, постепенно добавляют желтки. Все хорошо перемешивают и вливают в муку, быстро […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.