Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Из бананов получаются очень вкусные пудинги. Вот несколько популярных рецептов: Рецепт приготовления бананового пудинга с бисквитным печеньем Рецепт приготовления бананового пудинга из рисовой муки Рецепт приготовления бананового пудинга с бисквитным печеньем Для приготовления пудинга из бананов с бисквитным печеньем необходимо: 6 бананов, 150 г сахара, 2 яйца, 250 г бисквитного печенья, 100 г изюма, сок […]
  • Для приготовления пирога с клубникой и орехами необходимо: Для теста: 4 белка, 80 г сахара, 4 желтка, 50 г сырой марципановой массы, 80 г муки, жир. Для крема: 1 пакетик сухой смеси для пудинга, 2 стакана молока, 4 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250г масла. Для украшения: 500г клубники, 1 пакетик затеки для […]
  • Еще и поныне в горных вечнозеленых лесах Южного Китая, в верховьях Меконга и на острове Хайнань крестьяне собирают урожай с диких чайных плантаций. Как и тысячи лет назад, здесь встречаются деревья и кустарники с жесткими серебристыми волосками, прикрывающими листовые почки. Из этих почек и молодых, только распустившихся нежных листиков, покрытых серебристым пушком, люди с незапамятных […]
  • Англичане — одна из самых чаепотребляющих наций в мире. Англичане пьют черные чаи, в основном южно-азиатские—на 50% индийские и на 30% цейлонские, а также сходные с ними восточно-африканские (около 10%), и лишь небольшое число людей в Англии употребляют китайский чай, в том числе оолонг. Культ чая господствует почти в каждой английской семье, и до сих […]
  • Рецепт приготовления пирога тыквенного с повидлом. Для приготовления пирога тыквенного с повидлом необходимо: Для теста: 250 г печеной тыквы, 3 грецких ореха, 400 г муки, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, молотая корица, гвоздика. Для начинки: 1 – 1 ½ стакана фруктового повидла. Способ приготовления пирога тыквенного с повидлом: Для приготовления […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.