Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления слоеных ванильных пирожных Для приготовления пирожных слоеных ванильных необходимо: 200 г слоеного теста. Для начинки и глазури: 2 столовые ложки джема, ½ стакана жирных сливок, несколько капель ванильной эссенции, 6 столовых ложек сахарной пудры, вода, розовый пищевой краситель. Способ приготовления пирожных слоеных ванильных: Тесто раскатывают в пласт прямоугольной формы, чтобы получилось две полоски […]
  • Наиболее популярные рецепты открытых пирогов с творогом и со свежими или консервированными фруктами: Пирог открытый с творогом и яблоками Пирог открытый с творогом и консервированными персиками или мандаринами Пирог открытый с творогом и яблоками Для приготовления пирога открытого с творогом и яблоками необходимо: Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 120 г сахара, 2 столовые […]
  • Для приготовления торта йогуртового с фруктами необходимо: 175 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 120 г муки, 100 г кокосовой стружки, 2 чайные ложки разрыхлителя, цедра ½ лимона. Для крема: 400 г мягкого сыра, 150 г ванильного йогурта, 200 г любого крепкого ликера, 20 г желатина, 400 мл сливок. Для украшения: 300 г […]
  • Рецепт приготовления миндального крема-десерта Для приготовления крема-десерта миндального необходимо: 1 л молока, 200 г сахара, 10 яиц, 40 г желатина, 200 г миндаля, 100 г сахара для миндаля. Для сиропа: 100 г сахара, 100 г воды. Способ приготовления крема-десерта миндального: Молоко и 100 г сахара доводят до кипения при непрерывном помешивании. Отдельно взбивают желтки и […]
  • Для приготовления черничного пирога с безе понадобится: Для теста: 4 белка, 300 г сахара, 100 г манной крупы, 80 г молотого миндаля, 1 ч. ложка корицы, 500 г черники, жир для смазки формы. Для безе: 2 белка, 60 г сахара, 35 г сахарной пудры, 10 г крахмала. Для украшения: свежие ягоды черники, листочки мелиссы, сахарная […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.