Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Становление третьего чаепроизводящего района берет свое начало с 1878 года, когда в Сочи были посажены чайные саженцы из Сухумского ботанического сада. Они погибли в первую же зиму. К счастью, об этой и других неудачах не знал малороссийский крестьянин И. А. Кошман — будущий «отец краснодарского чая». В конце прошлого века его обездоленный род снялся с […]
  • Самые популярные рецепты приготовления вишнёво-творожного пирога: Рецепт приготовления пирога вишнево-творожного из дрожжевого теста Рецепт приготовления бездрожжевого вишнёво-творожного пирога Рецепт приготовления пирога вишнево-творожного из дрожжевого теста Для приготовления пирога вишнево-творожного необходимо: Для теста: 300 г муки, 40 г дрожжей, 100 мл молока, 60 г сахара, соль, 1 яйцо, 1 пакетика ванильного сахара, 2 столовые ложки сливочного […]
  • Для приготовления яблочно-ягодного пирога понадобится: Для теста: 160 г масла или маргарина, 160 г сахара, 4 яйца. 300 г муки, 3 ч. ложки разрыхлителя, 75 г миндальных листочков, жир для противня. Для начинки: 700 г яблок, 150 г красной смородины, 150 г ежевики. Для украшения: 200 г сырой марципановой массы, 300 г ликера, 1 пакетик […]
  • В XVII в. чаем стали торговать на рынках. Нижегородская (Макарьевская) ярмарка тоже начиналась с продажи чая, но первенство по торговле этой продукцией держала Москва. Именно здесь заканчивался великий чайный путь из Китая через Монголию и Сибирь. Из Москвы чай расходился по всей стране. Москвичи считались особыми любителями этого напитка. В середине XIX в. в Москве […]
  •   Для приготовления пирога творожного с лимонными сливками необходимо: 400 г песочного теста. Для начинки: 500 г обезжиренного творога, 2 яйца, 50 г крахмала, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 мл сливок, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры. Для украшения: 250 мл сливок, 1 пакетик загустителя сливок, 50 г сахара, 3 столовые ложки […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.