Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога кофейного с имбирем необходимо: Для теста: 4 яйца, 3 ½ столовые ложки сахара, ½ стакана муки. Для сливочной начинки: 1 ½ стакана сахарной пудры, 1 столовая ложка кофейной эссенции, 2 столовые ложки рома, 170 г сливочного масла, 60 г измельченного имбиря. Для глазури: ¾ стакана сахарной пудры, 1 столовая ложка кофейной эссенции, […]
  • Для приготовления сардинок в слойке потребуется: 500 г слоеного теста Для начинки: 1 банка сардин или шпрот, 1 яйцо. Способ приготовления сардинок в слойке: Разделите тесто пополам и каждую половину раскатайте в длинную лепешку толщиной 3-4 мм. На лепешке разложите рыбки на расстоянии 2-3 см друг от друга (предварительно дайте маслу стечь). Тесто вокруг рыбок […]
  •   Рецепт приготовления печенья дунайского с джемом и какао. Для приготовления печенья дунайского необходимо: Для теста: 350 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 100 г молотого миндаля, 1 сырой желток, 3 растертых вареных желтка, тертая цедра 1 лимона, 1 чайная ложка корицы, щепотка молотой гвоздики, 1 чайная ложка какао-порошка. Для начинки: 1-2 […]
  • Для приготовления пирога со сливами по-американски понадобится: Для теста: 2 стакана муки, 1/3 стакана подсолнечного масла, 3 столовые ложки сгущенного молока, соль. Для начинки: 400 г замороженной сливы без косточки. Способ приготовления пирога со сливами по-американски: Для теста муку смешивают с солью. Отдельно подсолнечное масло смешивают с охлажденным сгущенным молоком с помощью миксера. Постепенно добавляют […]
  •   Для приготовления торта орехового “Венского” необходимо: Для теста: 50 г муки, 250 г молотых грецких орехов, ½ чайной ложки разрыхлителя, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 яиц, 50 г сахарной пудры, соль. Для начинки и глазури: 100 г апельсинового джема, 100 г сливочного масла, 150 г шоколада, 2 столовые ложки сливок. Способ […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.