Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления крема-мусса яблочного необходимо: 1 кг яблок, 350 г сахара, 4 белка, 20 г желатина, 200 г сиропа, 250 мл воды. Способ приготовления крема-мусса яблочного: Яблоки припускают в воде и протирают через частое сито. К полученной массе прибавляют 250 г сахара и размешивают до его растворения. Затем добавляют желатин, предварительно замоченный до размягчения […]
  •   Рецепт приготовления рассыпчатого анисового печенья. Для приготовления печенья шарики анисовые необходимо: Для теста: 1 неполная столовая ложка семян аниса, 2 столовые ложки анисовой водки, 175 г сливочного масла, 175 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 1 неполная чайная ложка корицы, 2 желтка, 325 г муки, 175 г молотого миндаля. Для посыпки: 25 г […]
  • Для приготовления печенья фигурного необходимо: Для теста: 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 260 г муки, ванилин. Для глазури: 100 г шоколада. Способ приготовления печенья фигурного: Сливочное масло и яйца взбивают в пену, прибавляют ванилин и всыпают муку. Замешивают тесто, которое раскатывают в пласт толщиной 1 см. Из теста вырезают различные фигурки […]
  • Для приготовления коврижки медовой бишкотной необходимо: Для теста: 400 г муки, 100 г манной крупы, 600 г меда, 150 г сливочного масла, 4 яйца, ½ чайной ложки соды, ½ столовой ложки гвоздики, 60 г фундука, ваниль. Способ приготовления коврижки медовой бишкотной: Мед нагревают до жидкого состояния, в нем растапливают масло и при постоянном помешивании добавляют […]
  • Для приготовления пирога ванильно-творожного необходимо: Для теста: 175 г муки, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 75 г сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка какао-порошка, ванильный сахар. Для начинки: 350 г нежирного творога, 75 г сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, ½ пакетика смеси для ванильного пудинга, ванильный сахар. Способ приготовления пирога […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.