Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Быть истинным знатоком чая — это одновременно и призвание, и профессия, причем не такая уж безвредная. Дегустаторы чая издавна страдали бессоницей, нервными расстройствами, отсутствием аппетита, сухостью во рту и болями в сердце. Конечно, для этой цели пытались и пытаются создать приборы, но пока никакая аппаратура не может оценить весь сложный букет качеств чая. Это может […]
  • Для приготовления пряников миндальных необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 1 ¼ стакана сахара, 4 яйца, ½ стакана рубленого миндаля, цедра 1 лимона. Способ приготовления пряников миндальных: Разбитые в кастрюлю целые яйца смешивают с сахаром и взбивают в однородную массу, после чего всыпают муку, мелко рубленый и слабо поджаренный миндаль и лимонную цедру. Все замешивают […]
  • Здесь собраны самые простые и вкусные рецепты приготовления рулетов из бисквитного теста: Рулет из бисквитного теста с начинкой из повидла Рулет из бисквитного теста со сметанным кремом Рулет из бисквитного теста с начинкой из повидла Для приготовления рулета из бисквитного теста с начинкой из повидла необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 […]
  • Для приготовления пряников-корзиночек необходимо: Для теста: 250 г меда, 250 г муки, 150 г сахара, 2 яйца, корица, гвоздика, лимонная цедра, анис, ½ чайной ложки разрыхлителя. Способ приготовления пряников-корзиночек: Мед нагревают и смешивают с сахаром, разрыхлителем, яйцами и мукой. Замешивают крутое тесто, очень хорошо вымешивают и выдерживают одну ночь. На другой день прибавляют пряности, месят […]
  • Для приготовления палочек соленых с тмином необходимо: Для теста: 500 г муки, 180 мл молока, 20 г дрожжей, 150 г масла, 3 яйца, 16 г соли. Способ приготовления палочек соленых с тмином: Дрожжи разводят в теплом молоке. Муку просеивают, смешивают с солью, добавляют дрожжи, масло, яйца. Небольшую часть яиц оставляют для смазывания. Замешивают тесто и […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.