Главная » Помощь сайту ru-dachniki.ru

Помощь сайту ru-dachniki.ru

На сайте ru-dachniki.ru отсутствует реклама, так как он создан дачниками и для дачников. Если у Вас есть желание поддержать проект финансово и помочь его развитию, мы с благодарностью примем эту поддержку.

Платёж безопасный — через ЮMoney
Сумма — любая.
Перевести можно с кошелька ЮМоней или с любой карты.

Сейчас на сайте читают…
  • Для компотов пригодны сорта вишни, имеющие крупные плоды с мелкой легко отстающей косточкой и темно- окрашенным соком. Плоды в компоте не должны развариваться, сморщиваться и обесцвечиваться. Наиболее пригодны сорта Жуковская, Любская, Тургеневка, Владимирская, Салют Победы, Орловская компотная, Студенческая. Плоды тщательно сортируют по степени зрелости, удаляют больные, надклюнутые птицами, мятые, а также плодоножки, листья и т. […]
  • Рецепт приготовления овощной запеканки с кольраби и копченой свининой Для приготовления овощной запеканки с кольраби и копченой свининой: 500 г кольраби, 500 г моркови, 400 г копченой свинины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г сметаны, 4 столовые ложки молока, соль, перец, пряные травы, 150 г тертого сыра, 20 г сливочного масла. Способ приготовления овощной […]
  • Можно ли выращивать виноград в Подмосковье? Ответ один — можно и нужно. Виноград прекрасно растет и плодоносит в условиях средней полосы России. Прежде всего потому, что в нашей зоне нет карантинных вредителей и болезней винограда. Классические вредители винограда, в отличие от растений, не выживают в нашем климате. Во-вторых мы выращиваем корнесобственные растения, а не привитые. […]
  • Немного об агротехнике японской айвы. Размножается японская айва корневыми отпрыска­ми, отводками, делением куста и зелеными черенка­ми. В качестве саженцев (пока нет сортов) иногда используют 1—2-летние сеянцы, выращенные в питомниках из семян, посеянных осенью или весной после 50—60-дневной их стратификации в песке при температуре 3—4 °С. Японскую айву можно выращивать на любых по­чвах, даже на самых […]
  • Желе из красной смородины по-подмосковному Разминаем 1 кг подготовленных ягод красной смородины, вливаем 1 стакан воды, кипяти, процеживаем сквозь марлю, хорошо отжимаем сок. Всыпаем 1,25 кг сахара и варим на сильном огне 30 мин (с момента закипания), после чего проверяем: выливаем ложку сока на тарелку, и если он через 10 мин сгустится, значит, желе готово, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.