Главная » Обратная связь

Обратная связь

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

    Сейчас на сайте читают…
    • Среди Подмосковных дачников почти никто не знает, что редька оказывается бывает и листовая. В Россию листовую редьку завезли совсем недавно с Корейского полуострова: в последние годы национальные азиатские блюда стали популярны. Эта кухня отличается разнообразием овощей и способов их приготовления, поэтому свежая зелень нужна круглый год. Листовая редька дает высокий урожай и быстро созревает, что […]
    • Рецепт приготовления свеклы, тушенной с квашеной капустой Для приготовления свеклы, тушенной с квашеной капустой необходимо: 600 г свеклы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки жира, 1 стакан сметанного соуса, соль, перец. Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 […]
    • Подсолнечник в сравнении с другими культурами наиболее требователен к предшественникам. Требования эти связаны с двумя факторами: остаточной водой и инфекционным началом. Различная потребность растений в воде является основной причиной неодинакового иссушения почвы и отсюда запасы влаги, остающиеся после уборки полевых культур, также неравномерно размещаются по горизонтам почвы. Самые незначительные запасы почвенной влаги в слое 0—200 […]
    • Рецепт приготовления тушеной моркови с черносливом и медом. Для приготовления моркови, тушенной с черносливом и медом необходимо: 2 моркови, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка изюма, 6 – 7 черносливин. Способ приготовления моркови, тушенной с черносливом и медом: Морковь очищают, моют и нарезают мелкими кубиками. […]
    • Рецепт приготовления варенья из недозрелых плодов крыжовника по-тульски Для приготовления варенья из недозрелых плодов крыжовника необходимо: 1 кг крыжовника, 1,2 – 1,3 кг сахара, 1 — 2 стакана воды. Способ приготовления варенья из крыжовника из недозрелых плодов: Крыжовник моют и отбирают для варенья недозрелые плоды. Ягоды накалывают в нескольких местах, из крупных ягод удаляют семена. […]
    При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
    Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.