Главная » Плодово-овощная кулинария. Вкусные и полезные рецепты » Блюда из перца » Болгарский перец, запеченный с сыром
Рецепт приготовления болгарского перца, запеченного с сыром.
Для приготовления болгарского перца, запеченного с сыром необходимо:
Способ приготовления болгарского перца, запеченного с сыром:
Сладкий перец моют, удаляют семена, плодоножку и запекают до тех пор, пока перцы не приобретут коричневый оттенок.
Затем перцы очищают от кожицы и укладывают в форму для запекания.
Яйца взбивают с молоком, приправляют солью. Смешивают с тертым сыром и сливочным маслом.
Приготовленной смесью заливают перцы и запекают в духовке.
Еще много рецептов оригинальных блюд из перца можно посмотреть в разделе «Блюда из перца«.