Главная » Помощь сайту ru-dachniki.ru

Помощь сайту ru-dachniki.ru

На сайте ru-dachniki.ru отсутствует реклама, так как он создан дачниками и для дачников. Если у Вас есть желание поддержать проект финансово и помочь его развитию, мы с благодарностью примем эту поддержку.

Платёж безопасный — через ЮMoney
Сумма — любая.
Перевести можно с кошелька ЮМоней или с любой карты.

Сейчас на сайте читают…
  • Для приготовления консервированной овощной закуски «Кубанская» понадобится: 1 кг белокочанной или брюссельской капусты, 1 кг спаржевой фасоли (зеленые стручки), 1 кг баклажанов, 1 кг перца болгарского, 1 кг моркови, 2,5 кг красных помидоров, 500 г масла растительного, 100 г уксуса 6-процентного, 100 г сахара, 80 г соли, 200 г чеснока, петрушка, укроп. Горький перец — […]
  • При весенней обрезке плодовых деревьев у начинающих дачников всегда возникает много вопросов. В этой статье описаны основы обрезки плодовых деревьев. Наступает весна. Это видно хотя бы по тому, как у тех растений, которые не очень боятся морозов и заморозков, уже заметно набухли почки. Сразу же, как только температура воздуха перевалит на плюс, начнут они вегетировать. […]
  • Из всех туй для озеленения участка лучше использовать тую западную. Эта хвойная вечнозеленая порода красива и зимой и летом. Особого внимания заслуживают низкорослые формы ее с пирамидальной кроной или с желтой и золотистой окраской хвои. Родом она из хвойных и хвойно-широколиственных лесов Северной Америки, простирающихся от Канады до Северной Каролины. В естественных условиях туя образует […]
  • В последние несколько десятилетий в средней полосе России начал распространяться настоящий бич огурцов — ложная мучнистая роса. Болезнь проявляется с наступлением холодных ночей, выпадения холодных рос (с последних чисел июля). Утром на листьях замечаются угловатые пятна коричневого цвета. В пасмурную погоду хорошо виден на нижней стороне листа сероватый налет — споры гриба. Симптомы заболевания многообразны. […]
  • Варенье из рябины по-старорусски Лучшее варенье получается из Невежинской рябины, у которой ягоды хоро­шо и равномерно окрашены, сладки и не имеют терпкости, характерной для дикорастущей рябины. Зрелые плоды рябины сортируют, очищают, отбраковывая больные и мягкие ягоды, моют в хо­лодной воде, очищают от веточек и проваривают в кипящей воде до размягчения (4—6 минут), но не допуская […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.