Главная » Войти

Войти

Сейчас на сайте читают…
  • Каждый цветовод имеет свой, присущий ему календарь и план на каждый месяц. Тут много говорилось про сезонный работы в огороде и в саду, а я набросала себе план на июнь, которого в общем-то придерживаюсь уже много лет. Июнь. Работы с цветами в закрытом грунте Перекопка грунта в парниках и посев семян двулетников и многолетников. Черенкование […]
  • Рецепт приготовления картофельного рулета с квашеной капустой. Для приготовления картофельного рулета с квашеной капустой необходимо: 600 г картофеля, 200 г квашеной капусты, 2 — 3 луковицы, 60 г сала-шпика, 4 яйца, 4 чайные ложки муки, 1 столовая ложка жира, соль, перец. Способ приготовления картофельного рулета с квашеной капустой: Картофель очищают и отваривают. Затем пропускают через […]
  • Рецепт приготовления свежей клубники в молочном соусе. Для приготовления свежей клубники в молочном соусе необходимо: 500 г клубники, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ½ стакана молока, 1 чайная ложка картофельного крахмала, ванилин по вкусу. Способ приготовления свежей клубники в молочном соусе: Клубнику перебирают, удаляют плодоножки, моют и обсушивают. Подготовленные ягоды засыпают половиной сахара и […]
  • Рецепт приготовления киселя из черники. Для приготовления киселя из черники необходимо: 200 г черники, 160 г сахара, 60 г крахмала, 1 л воды. Способ приготовления киселя из черники: Чернику промывают, разминают и протирают через частое сито. Полученный сок оставляют в стеклянной посуде, накрыв крышкой. Оставшиеся выжимки заливают горячей водой и варят 4 – 5 минуты. […]
  •  Зеленые листья репчатого лука содержат в два-три раза больше витаминов, чем луковицы, имеют нежный вкус и неизменно пользуются большим спросом, особенно в зимнее и ранневесеннее время. Лук на зелень — зеленый лук, выращивают в Подмосковье и в средней полосе как в открытом, так и в защищенном грунте, например в теплицах, парниках, простейших пленочных укрытиях, ящиках […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.