Главная » Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите ваше имя пользователя или адрес email. Вы получите email сообщение с инструкциями по сбросу пароля.

Сейчас на сайте читают…
  • Бараний горох — такое название нут получил за форму зерна, напоминающего баранью голову. Его мало кто знает, хотя человечество возделывает нут с давних времен, о нем писал еще древнегреческий ученый Феофраст. Прямой, а чаще  ветвистый стебель нута вырастает до 80 см, постепенно деревенеет. Белый, голубой или красноватый цветок дает начало короткому, пушистому снаружи пузырчато-вздутому бобу. […]
  • Рецепт приготовления щей из щавеля со свежими белыми грибами. Для приготовления щей из щавеля с грибами необходимо: 2 л воды, 600 г щавеля, 2 свежих белых гриба, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 2 столовые ложки растительного масла, соль, специи, зелень по вкусу. Способ приготовления щей из щавеля со свежими белыми грибами: […]
  • До распускания почек вишни и сливы Провести профилактические мероприятия, указанные в предыдущем разделе. При вероятности появления коккомикоза и других грибных заболеваний, возбудители которых зимуют в листьях, обработать нитрафеном опавшие листья. В начале бутонизации вишни и сливы Против коккомикоза, монилиального ожога и других болезней опрыскивать 1%-й бордоской жидкостью или хлорокисью меди (30—40 г). Для борьбы с […]
  • Ежегодно в течение осенне-зимнего периода собирают все хозяйственные отходы — очистки картофеля и овощей. По мере их накопления высушивают на батарее, затем размельчают и складывают в полиэтиленовые мешочки. За зиму их набирается до десятка даже в маленькой семье. Весной эту органику вывозят на участок и добавляют в компостную кучу. Из перепревшей смеси получается отличный компост. […]
  • Перед засолкой огурцы перебирают, отбраковывая больные, поврежденные и уродливые. Затем плоды тщательно (лучше в помощью щетки) моют холодной проточной водой; сильно загрязненные предварительно замачивают на 5—6 часов. Можно обдать их кипятком, тогда они и соленые сохранят ярко-зеленую окраску. Рассол готовят заранее, используя питьевую воду с повышенной жесткостью (отчего огурцы получатся хрустящими) и чистую соль. Концентрация […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.