Главная » Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите ваше имя пользователя или адрес email. Вы получите email сообщение с инструкциями по сбросу пароля.

Сейчас на сайте читают…
  • Неоспоримым достоинством ревеня считается раннее поступление урожая. В условиях средней полосы уборку черешков ревеня начинают в мае, то есть в такой период, когда другие овощи (кроме щавеля, лука и спаржи) открытого грунта еще не созрели и ощущается острый недостаток в них. А тут – плотные, кисленькие и очень полезные черешки. В пищу употребляют черешки листьев. […]
  • В последние годы многие огородники, кроме обычной, начали применять внекорневую подкормку овощных растений. При внесении подкормки в почву часть питательных веществ может не усваиваться корнями растений. Кроме того, в конце лета и осенью, когда растения сильно разрастутся и полностью займут междурядья, очень трудно вносить удобрения, чтобы не повредить стебли и листья. Однако в этот период […]
  • Одни из самых древних упоминаний об этой культуре встречаются в староперсидских баснях XI—XII веков. Как считают исследователи, Персия и была той страной, где начали возделывать тюльпаны. Их название происходит от персидского слова «толи-бан»— тюрбан, и дано ему, видимо, за сходство цветка с восточным головным убором. Впервые заниматься селекцией этих луковичных растений стали в Турции, где […]
  • Для приготовления корнишонов консервированных на одну банку вместимостью 1 л необходимо: 610—630 г огурцов, 15—18 г укропа, 0,5—1 г стручкового горького перца, 2—4 зубка чеснока, 3—6 горошин душистого перца, 400—430 г воды, 15—20 г соли, 50—60 г 5%-ного раствора уксусной кислоты. Мелкие зеленые огурцы длиной от 3 до 6 см с неразвитыми семенами вымыть, а […]
  •   Рецепт приготовления овощного супа-крема с лисичками. Для приготовления овощного супа-крема с лисичками необходимо: 500 г картофеля, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 л мясного бульона, 100 г плавленого сыра, 50 г лисичек, соль, перец, базилик. Способ приготовления овощного супа-крема с лисичками: Картофель очищают и отваривают до готовности. Сливают, подсушивают и нарезают ломтиками. Лук […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.