Поиск по садово-огородному разделу
Выйти
Сейчас на сайте читают…
- Рецепт приготовления болгарского перца, запеченного с сыром. Для приготовления болгарского перца, запеченного с сыром необходимо: 1 кг болгарского перца, 4 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, ½ стакана тертого сыра, ½ стакана молока, соль. Способ приготовления болгарского перца, запеченного с сыром: Сладкий перец моют, удаляют семена, плодоножку и запекают до тех пор, пока перцы не […]
- Овощеводы знают, что на урожай и сроки его поступления влияют удаление тех или иных пасынков, листьев, а иногда даже и соцветий, а также прищипка точки роста растения. Цель этих операций — переключить пластические вещества на быстрый рост и созревание оставленных плодов. Формируют растения в зависимости от выбранного сорта. Известно, что у помидоров из каждой пазухи […]
- Баклажан более теплолюбив, чем перец. Место для его выращивания должно быть хорошо освещенное и прогреваемое солнцем, защищенное от холодных ветров. При отсутствии естественной ветрозащиты необходимо создавать кулисные полосы. Надежной защитой от ветров различных направлений являются ленточные посевы гороха и бобов. В межкулисных пространствах формируется благоприятный микроклимат для выращивания баклажана. Лучшими предшественниками баклажана являются горох, бобы, […]
- Рецепт приготовления кабачков с морковью и зеленым горошком в молочном соусе. Для приготовления кабачков с морковью в молочном соусе необходимо: 700 г кабачков, 4 моркови средней величины, ¾ стакана зеленого горошка, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана молочного соуса, соль, сахар. зелень петрушки. Способ приготовления кабачков с морковью в молочном соусе: Кабачки и морковь […]
- Рецепт приготовления вишни с сахаром и сметаной. Для приготовления вишни с сахаром и сметаной необходимо: 500 г вишни, 1 стакан сахара, 2 ½ стакана сметаны или кефира. Способ приготовления вишни с сахаром и сметаной: Вишни промывают в холодной воде, обсушивают и удаляют косточки. Подготовленные вишни посыпают сахаром и поливают сметаной или кефиром.