Главная » Плодово-овощная кулинария. Вкусные и полезные рецепты » Блюда из редьки » Салат из редьки с копченым мясом
Рецепт приготовления салата из свежей редьки с копченым мясом – достаточно известный салат, часто входит в меню различных кафе и ресторанов в различных вариациях и под различными названиями. Иногда вместо редьки используют дайкон – вкус сразу меняется, становится более нежным.
Для приготовления салата из редьки с копченым мясом необходимо:
Способ приготовления салата из редьки с копченым мясом:
Редьку тщательно моют, очищают и натирают на мелкую терку.
Лук нарезают полукольцами и обжаривают на растительном масле. Лук вынимают и дают стечь всему растительному маслу, иначе вкус будет неприятный.
Копченое мясо режут мелко и добавляют к луку и обжаривают все вместе.
Натертую редьку смешивают с обжаренным луком и мясом, заправляют майонезом.