Овощной суп с сардельками

Рецепт приготовления пряного овощного супа с сардельками

Блюда из овощей и фруктов
Для приготовления овощного супа с сардельками необходимо:

  • 500 г картофеля,
  • 250 г моркови,
  • 1 маленький кочан савойской капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок зелени ассорти,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 750 мл овощного бульона,
  • 4 свиные сардельки,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления овощного супа с сардельками:

Картофель и морковь очищают и нарезают крупными кубиками. Савойскую капусту нарезают квадратиками, лук очищают и режут мелкими кубиками.

В кастрюле с антипригарным покрытием распускают сливочное масло и тушат в нем капусту и лук. Затем добавляют бульон, картофель, морковь и нарезанную зелень.

Варят на среднем огне, накрыв крышкой около 20 минут. Приправляют солью, перцем и тертым мускатным орехом.

Свиные сардельки очищают, нарезают ломтиками, выкладывают в суп и прогревают.

При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.