Кисель из черешен по-дачному

<Варенье на www.ru-dachniki.ru

Рецепт приготовления киселя из черешен по-дачному.

Для приготовления киселя из черешен по-дачному необходимо:

  • 200 г черешен,
  • 100 г сахара,
  • 20 г крахмала,
  • 200 мл воды.

Способ приготовления киселя из черешен по-дачному:

Черешни перебирают, промывают, удаляют косточки. Затем ягоды разминают и заливают кипятком.

Варят в течение 5 – 10 минут. Затем отвар процеживают и добавляют сахар.

Крахмал разводят в холодной воде, вливают в отвар и при интенсивном помешивании доводят кисель до кипения.

Снимают с огня и остужают.

Подают холодным.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.