Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления фаршированных огурцов по-литовски.

Для приготовления огурцов фаршированных по-литовски необходимо:

  • 4-5 свежих огурцов,
  • 3 средних картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 свекла,
  • 2 луковицы,
  • растительное масло,
  • сахар, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления огурцов фаршированных по-литовски:

Огурцы тщательно моют, обсушивают и разрезают вдоль пополам. Сердцевину вынимают и измельчают.

Картофель, морковь и свеклу отваривают до готовности и нарезают мелкими кубиками.

Лук мелко шинкуют и пассируют на растительном масле. Все перемешивают, заправляют сахаром, солью, перцем и растительным маслом. Фаршируют огурцы.

Подают со сметаной.