Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления рассольника с фасолью

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления рассольника с фасолью необходимо:

  • 1 л воды,
  • 50 г бекона,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 картофелины,
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 столовая ложка томатной пасты, соль,
  • перец, зелень петрушки,
  • сметана.

Способ приготовления рассольника с фасолью:

Морковь, картофель и лук очищают. Морковь натирают на терке, лук мелко шинкуют, картофель нарезают кубиками.

Лук и морковь пассеруют на растительном масле, добавляют томатную пасту и нарезанный соломкой бекон.

Воду доводят до кипения, выкладывают обжаренные овощи с беконом, добавляют нарезанный картофель и варят 10 минут. Затем добавляют нарезанные соломкой соленые огурцы и варят еще 10 минут.

Прибавляют фасоль, соль, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.

При подаче на стол добавляют сметану.