Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

 

Рецепт приготовления тостов с зеленым луком и творогом. (На 4 порции)

Для приготовления тостов с зеленым луком и творогом необходимо:

  • 4 ломтика хлеба для тостов,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 300 г жирного творога,
  • 2 столовые ложки пюре из помидоров,
  • ½ чайной ложки тертой лимонной цедры,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления тостов с зеленым луком и творогом:

Ломтики хлеба поджаривают в тостере и остужают

Творог делят пополам. Одну часть растирают с томатным пюре, в другую добавляют лимонную цедру, соль, молотый черный перец.

Зеленый лук моют, обсушивают и нарезают мелкими колечками.

Тосты намазывают сначала томатной творожной массой, затем лимонной.

Сверху густо посыпают нарезанным зеленым луком.