Каннеллони со шпинатом

Рецепт приготовления макаронных изделий каннеллони со шпинатом

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления каннеллони со шпинатом необходимо:

  • 300 г шпината ( можно замороженного),
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 250 г сливочного сыра,
  • 2 яйца,
  • 150 г тертого пармезана,
  • 20 штук каннеллони,
  • 1 банка томатного соуса с базиликом,
  • 100 мл бульона,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления каннеллони со шпинатом:

Репчатый лук и чеснок очищают, мелко нарезают и обжаривают в масле. Добавляют шпинат и тушат 10 минут.

Добавляют соль, перец, яйца, сливочный сыр, 100 г тертого пармезана и перемешивают.

Каннеллони слегка отваривают, фаршируют приготовленной начинкой и укладывают в форму, смазанную жиром.

Томатный соус разводят бульоном, доводят до кипения и заливают каннеллони.

Сверху посыпают оставшимся пармезаном и запекают в духовке при температуре 180-200°С в течение 35 минут.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.