Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту
<Варенье, цукаты, пастила...

Рецепт приготовления мармелада яблочно-свекольного.

Для приготовления мармелада яблочно-свекольного необходимо:

  • 500 г яблочного пюре,
  • 500 г свекольного пюре,
  • 500 г сахара.

Способ приготовления мармелада яблочно-свекольного:

Яблочное и свекольное пюре выкладывают в кастрюлю, добавляют сахар, хорошо перемешивают и уваривают.

Пюре постоянно помешивают, чтобы оно не пригорело. Уваренное пюре делается очень густым.

Уваренное пюре выкладывают слоем примерно 1 см на плоские тарелки, подсушивают и остужают.

Мармелад нарезают кусочками разной формы, посыпают сахарной пудрой.