Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления салата из тушеной свеклы и куриной печени

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления салата из свеклы и куриной печени необходимо:

  • 3 средних свеклы,
  • 500 г куриной печени,
  • 2 – 3 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления салата из свеклы и куриной печени:

Свеклу очищают, натирают на терке и тушат на слабом огне с добавлением растительного масла до готовности.

Репчатый лук очищают. Нарезают тонкими кольцами и обжаривают отдельно.

Печень моют, обсушивают, приправляют солью и черным молотым перцем, чуть обваливают в муке и обжаривают на сильном огне.

Затем свеклу смешивают с печенью и добавляют мелко шинкованный чеснок.

Выкладывают на блюдо, сверху выкладывают обжаренный лук.