Баклажаны с грибами и луком

 

Рецепт приготовления баклажанов с грибами и луком.

Для приготовления баклажанов с грибами и луком необходимо:

500 г баклажанов, 250 г помидоров, 3 столовые ложки растительного масла, 1 ½ столовые ложки муки, 2 луковицы, 100 г свежих грибов, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа, соль, перец.

Способ приготовления баклажанов с грибами и луком:

Баклажаны и помидоры моют, обсушивают и нарезают кружочками. Кружочки баклажанов и помидоров посыпают солью, перцем, обваливают в пшеничной муке и обжаривают с обеих сторон до румяного цвета.

Репчатый лук мелко нарезают, поджаривают и добавляют промытые и нарезанные свежие грибы. Прибавляют соль, перец и продолжают жарить до готовности грибов. Затем добавляют сметану и доводят до кипения.

На блюдо выкладывают вперемежку баклажаны и помидоры, сверху выкладывают грибы с луком в сметане и посыпают мелко нарезанным укропом.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.