Икра из баклажанов с яблоками

 

Рецепт приготовления икры из баклажанов с яблоками.

Для приготовления икры из баклажанов с яблоками необходимо:

  • 1 кг баклажанов,
  • 200 г яблок,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • ½ столовой ложки уксуса,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления икры из баклажанов с яблоками:

Баклажаны моют, обсушивают и пекут в духовке. Мякоть баклажанов, очищенную от кожицы, поджаривают на растительном масле и охлаждают. Одну луковицу мелко шинкуют и пассируют на растительном масле.

Вторую луковицу натирают на терке. Яблоки очищают от кожицы, сердцевины и мелко рубят.

Баклажаны смешивают с обжаренным луком, натертым луком и яблоками.

Добавляют сахар, соль и перец. Заправляют уксусом и растительным маслом.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.