Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

 

Рецепт приготовления баклажанов и помидоров жаренных.

Для приготовления баклажанов и помидоров жаренных необходимо:

500 г баклажанов, 500 г помидоров, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец, 4 столовые ложки сметаны.

Способ приготовления баклажанов и помидоров жаренных:

Баклажаны и помидоры тщательно промывают, обсушивают и нарезают кружочками толщиной 1 см. Кружочки баклажанов и помидоров посыпают солью, перцем, обваливают в пшеничной муке и обжаривают с обеих сторон до готовности.

На тарелку выкладывают баклажаны и помидоры вперемежку, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку кладут сметану.

Ещё по теме -  Блюда из баклажанов, Блюда из помидоров