Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

 

Для приготовления супа-пюре из яблок и помидоров необходимо:

  • 1 яблоко,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • по 1 ст. ложки риса, масла,
  • 7 ч. ложка муки,
  • паприка.

Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще пассеровать 1—2 минуты.

Затем влить горячий мясной бульон, довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, и варить 20—30 минут.

Массу протереть через сито, вновь довести до кипения, заправить солью. В подсоленной воде отварить рис. Подавать его отдельно на пирожковой тарелке.

Ещё по теме -  Блюда из помидоров, Блюда из яблок