Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления свежей белокочанной капусты пикантной

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления капусты пикантной необходимо:

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка жира,
  • тмин,
  • специи,
  • сахар,
  • соль,
  • уксус.

Способ приготовления капусты пикантной:

Очищенную капусту промывают, шинкуют и слегка отваривают. Репчатый лук очищают, промывают, мелко нарезают и поджаривают.

Добавляют муку и отваренную капусту. Приправляют тмином, специями, сахаром, солью и уксусом по вкусу и тушат до готовности.

Ещё по теме -  Блюда из капусты