Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту
Блюда из овощей и фруктов

Рецепт приготовления винегрета с рыбой.

Для приготовления винегрета с рыбой необходимо:

  • 350 г рыбы,
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 свекла,
  • 1 – 2 соленых или маринованных огурца,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 100 г майонеза,
  • соль,
  • молотый перец по вкусу.

Способ приготовления винегрета с рыбой:

Рыбу отваривают в небольшом количестве подсоленной воды с пряностями. Затем охлаждают и нарезают ломтиками.

Картофель, морковь и свеклу моют и отваривают до готовности. Затем очищают и нарезают кубиками. Огурцы нарезают ломтиками.

Рыбу и овощи выкладывают в салатник, прибавляют соль, черный молотый перец, перемешивают и заправляют майонезом.

Сверху посыпают мелко нарезанным зеленым луком.