Рецепт приготовления овощной бабки с творогом.
Для приготовления бабки овощной с творогом необходимо:
Способ приготовления бабки овощной с творогом:
Морковь, цветную капусту промывают. Морковь очищают.
Затем цветную капусту и морковь нарезают мелкими кусочками. и нарезают небольшими кусочками.
Нарезанные овощи тушат с молоком и сливочным маслом до готовности.
Из манной крупы варят кашу на молоке. Творог протирают сквозь сито.
Готовые овощи смешивают с готовой манной кашей, протертым творогом, сахаром и солью.
Прибавляют сырые желтки и хорошо вымешивают. Белки взбивают в крутую пену и осторожно добавляют в смесь.
Форму смазывают маслом, выкладывают приготовленную массу, разравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовом шкафу.
Бабку овощную с творогом подают на стол со сметаной.