Овощной шницель

Рецепт приготовления вкусного, постного овощного шницеля

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощного шницеля необходимо:

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 2 моркови,
  • 150 г зеленого горошка,
  • 3 яйца,
  • 4 столовые ложки муки,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • жир для жарки.

Способ приготовления овощного шницеля:

Очищенную капусту и морковь отваривают в подсоленной воде и мелко режут. Добавляют горошек, мелко нарезанную петрушку.

Яйца слегка взбивают вилкой и прибавляют к овощам. Добавляют муку и все тщательно перемешивают.

На сковороде разогревают жир и ложкой выкладывают овощную массу и поджаривают.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.