Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления овощей с рыбой и макаронами

Блюда из овощей и фруктов
Для приготовления овощей с рыбой и макаронами необходимо:

  • 400 г рыбного филе,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 помидора,
  • 300 г макаронных изделий,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 250 мл мясного бульона,
  • 200 г сыра с пряными травами,
  • 1 столовая ложка муки,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления овощей с рыбой и макаронами:

Макароны отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.

Рыбу нарезают, посыпают солью, перцем и сбрызгивают лимонным соком.

Разогревают растительное масло, обжаривают в нем кусочки рыбы и снимают со сковороды. Зеленый лук и помидор нарезают и припускают в жире оставшемся от жаренья. Добавляют бульон и доводят до кипения. Приправляют лимонным соком и добавляют сыр. Затем прибавляют муку и специи по вкусу. Макароны перемешивают с кусочками рыбы и поливают приготовленным соусом. Сверху раскладывают помидор, нарезанный тонкими ломтиками.