Салат майский

Рецепт приготовления салата майского

<Блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления салата майского необходимо:

  • 250 г листьев салата,
  • 1 стебель зеленого лука,
  • зелень укропа,
  • ½ зубчика чеснока.

Для заправки:

  • 1 сырой желток,
  • 10 – 15 г столового уксуса,
  • 20 г сахара,
  • 50 – 60 мл растительного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления салата майского:

Листья салата промывают, обсушивают, нарезают крупно и кладут в салатник. Зеленый лук и укроп моют, обсушивают, нарезают и добавляют к листьям салата.

Прибавляют мелко порубленный чеснок, перемешивают и заливают заправкой. Для заправки смешивают растительное масло, сырой желток, соль, сахар и уксус.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.