Овощной суп с макаронами

Рецепт приготовления овощного супа с макаронными изделиями «Алфавит»

Блюда из овощей и фруктов
Для приготовления овощного супа с макаронами необходимо:

  • 1 л овощного бульона,
  • 2 моркови,
  • 1 цуккини,
  • 1 кочан цветной капусты,
  • 2 сардельки,
  • 100 г макаронных изделий «Алфавит»,
  • соль,
  • перец,
  • зелень базилика.

Способ приготовления овощного супа с макаронами:

Морковь и цуккини очищают, режут вдоль на четвертушки, затем нарезают кусочками. Цветную капусту моют, разбирают на соцветия.

Овощной бульон доводят до кипения, кладут подготовленные овощи и варят в течение 10 минут.

Из сардельки выдавливают фарш в виде мелких фрикаделек и кладут в бульон. Добавляют макаронные изделия и варят на слабом огне еще 10 минут.

Приправляют солью и перцем по вкусу и посыпают нарезанной зеленью базилика.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.