Рецепт приготовления омлета из цуккини и спагетти.
Для приготовления омлета из цуккини и спагетти необходимо:
- 250 г спагетти,
- 1 цуккини,
- 2 луковицы,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 6 яиц,
- 3 столовые ложки молока,
- соль,
- молотый черный перец,
- зелень.
Способ приготовления омлета из цуккини и спагетти:
Спагетти отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг, обдают холодной водой и дают стечь.
Цуккини моют, очищают и нарезают кубиками. Лук очищают и нарезают кубиками.
Нарезанные лук и цуккини обжаривают в сливочном масле, добавляют спагетти и перемешивают. Яйца взбивают с молоком, приправляют солью и перцем.
Взбитыми яйцами заливают цуккини с макаронами и на небольшом огне доводят до готовности.
Затем омлет переворачивают и обжаривают с другой стороны.
При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью по вкусу.