Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

 

Рецепт приготовления жареных цуккини с лапшой и помидорами.

Для приготовления жареных цуккини с лапшой и помидорами необходимо:

  • 2 цуккини,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 красная луковица,
  • 4 помидора,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 150 г зеленого горошка (замороженного),
  • 450 г лапши,
  • 4 столовые ложки тертого пармезана,
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика.

Способ приготовления жареных цуккини с лапшой и помидорами:

Перец моют, удаляют плодоножку с семенами и нарезают кусочками. Цуккини моют и нарезают соломкой. Красный лук очищают и нарезают кубиками.

Помидоры обдают кипятком и очищают от кожицы, затем измельчают.

Лапшу отваривают до готовности.

В сотейнике разогревают оливковое и сливочное масло, слегка припускают лук, цуккини и перец. Затем добавляют помидоры и зеленый горошек.

Приправляют солью, перцем, щепоткой орегано и тушат в течение 10 минут.

Затем в овощи выкладывают лапшу, посыпают тертым сыром и рубленым базиликом.