Макароны с цуккини и ореховым соусом

Рецепт приготовления макарон с цуккини и ореховым соусом

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления макарон с цуккини и ореховым соусом необходимо:

  • 450 г макарон,
  • 2 луковицы,
  • 60 г очищенных грецких орехов,
  • 200 г сметаны,
  • 2 цуккини,
  • пучок зелени петрушки и кинзы,
  • 1 чайная ложка хмели-сунели,
  • соль.

Способ приготовления макарон с цуккини и ореховым соусом:

Репчатый лук очищают, кладу в блендер, добавляют грецкие орехи и измельчают. Полученную смесь выкладывают в сковороду, добавляют сметану и тушат в течение 5 минут.

Прибавляют мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, приправу хмели-сунели и соль.

Цуккини моют и нарезают тонкими лентами. Макароны отваривают. За 2 минуты до готовности макарон добавляют нарезанные цуккини.

Готовые макароны откидывают на дуршлаг и затем выкладывают на блюдо. Сверху заливают горячим ореховым соусом.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.