Овощной салат «Аида»

Рецепт приготовления салата из свежей капусты, помидоров, печеного перца.

Для приготовления салата «Аида» необходимо:

¼ небольшого кочана капусты, 2-3 помидора, 5 сладких болгарских перца, 3 вареных яйца.

Для заправки: 2 столовые ложки растительного масла, ложка уксуса, ложка горчицы, соль, перец.

Способ приготовления салата «Аида»:

Белокочанную капусту шинкуют мелкой соломкой и слегка перетирают. С помидоров снимают кожицу и нарезают кружочками. Перцы пекут, очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают соломкой.

Яичный белок нарезают соломкой и смешивают с овощами.

Для заправки смешивают растительное масло, уксус, горчицу, соль и перец.

Салат поливают заправкой и перемешивают. Сверху посыпают мелко рубленым желтком и зеленью.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.