Кабачки фаршированные мясом и рисом

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления кабачков с начинкой из мяса с рисом.

Для приготовления кабачков фаршированных мясом и рисом необходимо:

  • 1 кг кабачков,
  • 700 г мяса,
  • 2 столовые ложки риса,
  • 1 ½ луковицы,
  • 1 столовая ложка сухарей,
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления кабачков фаршированных мясом и рисом:

Кабачки промывают и очищают. Нарезают на части цилиндрической формы.

С помощью ложки из каждой части кабачка вынимают середину.

Подготовленные для фарширования кабачки слегка отваривают в подсоленной воде и заполняют начинкой из мяса и риса.

Сотейник смазывают маслом, укладывают фаршированные кабачки, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу.

Для начинки нарезанное мясо пропускают через мясорубку. Рис отваривают до готовности.

Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают.

Мясо смешивают с рисом и луком, добавляют соль и перец.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.