Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления винегрета с маринованными грибами

<Овощные салаты-винегреты на ru-dachniki.ru...
Для приготовления винегрета с грибами необходимо:

  • 100 г маринованных грибов,
  • 100 г картофеля,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 помидора, 2 моркови,
  • 1 свекла,
  • 100 г консервированного горошка,
  • 100 г зеленого лука,
  • 1 луковица,
  • 2 – 3 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления винегрета с грибами:

Картофель, морковь и свеклу моют и отваривают до готовности. Остужают, очищают и нарезают мелкими кубиками.

Маринованные грибы режут кубиками. Огурцы, помидоры, лук шинкуют кусочками.

Нарезанные овощи и грибы выкладывают в салатницу и перемешивают. Добавляют зеленый горошек и заправляют растительным маслом.

По вкусу приправляют солью и черным молотым перцем, перемешивают и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.