Кабачки, жаренные в тесте

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления кабачков, жаренных в тесте.

Для приготовления кабачков, жаренных в тесте необходимо:

  • 1 кг кабачков,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан муки,
  • ¾ стакана молока,
  • 2 яйца, соль.

Способ приготовления кабачков, жаренных в тесте:

Кабачки промывают и очищают. Нарезают ломтиками и отваривают.

Отваренные ломтики погружают в жидкое тесто и обжаривают до румяного цвета.

Для теста муку просеивают, добавляют соль, желтки и часть молока.

Хорошо размешивают до гладкости. Затем разводят оставшимся молоком до консистенции густой сметаны.

Белки взбивают и осторожно добавляют в тесто.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.