Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления консервированного перца в томатном соке, фаршированного овощами

<Домашние консервы на ru-dachniki.ru...
Для приготовления консервированного перца в томатном соке, фаршированного овощами, для приготовления фарша взять 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты, все это мелко порезать, отдельно поджарить в растительном масле, смешать, посолить, поперчить по вкусу и оставить в эмалированном блюде с тем, чтобы стекло масло, которое затем сливают.

У плодов перца удаляют плодоножки и семена, помещают на 1 мин в круто посоленный кипяток, затем вынимают их, охлаждают и заполняют подготовленным фаршем.

В банку бросают несколько горошин черного перца, укладывают в нее фаршированный перец и заливают прокипяченным, подсоленным по вкусу томатным соком.

Банки стерилизуют и закатывают крышками.

Ещё по теме -  Заготовки из перца